Меню

Деревянные 3D-пазлы UGEARS, космический и живой песок, конструктор-липучка Bunchems, проектор Turtle night sky и детские умные часы с GPS от интернет-магазина «Подарки ВАУ». Скидка до 50%

Деревянные 3D-пазлы UGEARS, космический и живой песок, конструктор-липучка Bunchems, проектор Turtle night sky и детские умные часы с GPS от интернет-магазина «Подарки ВАУ». **Скидка до 50%**
0 руб.
Получить
Цена без скидки:
Экономия:
50 %
Акция завершилась
Человек проголосовало: 1

Обратите внимание, что в некоторых заведениях, отелях и других организациях возможны ограничения в предоставлении услуг и доступе к объектам инфраструктуры в связи с коронавирусом. Актуальную информацию уточняйте на сайте или по телефону.

Мы продлеваем сроки действия купонов. Купленными купонами можно будет воспользоваться после окончания режима повышенной готовности или отмены ограничений соответствующим нормативным актом.

Скачайте приложение КупиКупона для IOS или Android и покажите купон с экрана смартфона. Это удобно :)

Купон действителен с 18 февраля 2017 по 18 апреля 2017 включительно

Узнай, как воспользоваться купоном

Что такое 3D-пазлы UGEARS ?


Вы мечтали когда-нибудь о том, чтобы подержать в своих руках настоящее произведение искусства? Прикоснуться к эпохе великого Леонардо да Винчи, братьев Райт? Наверняка, да! И у вас есть такая возможность!

UGEARS – это взгляд в прошлое, возможность создать невероятную конструкцию, потрясающую воображение, оживающую на ваших глазах. Отдайте UGEARS самое дорогое, что у вас есть – ваше время, и вернитесь на сотни лет назад – в эпоху зарождения загадочного слова «costruttore» (конструктор). В этих пазлах нет ничего лишнего: ни электросхем, ни сервомоторов, – только механика!

Безусловно, к каждому изделию прилагается подробная инструкция, но кто сказал, что UGEARS готов раскрыть все тайны? Это не просто уникальная модель, а настоящая система, состоящая из множества шестеренок, рычагов и сердца машины – резиномотора, вдыхающего в механизмы жизнь. Все наборы изготовлены из экологически чистого сырья - натуральной древесины. Многослойная фанера - гарант высокой износостойкости и прочности изделия. Детали вырезаны на суперточном лазерном станке, что позволяет с легкостью выдавливать элементы из планшета без заусенцев и заломов. Без какой-либо дополнительной обработки торцов все элементы приходят в полное и надежное сцепление – никакого клея и инструментов, а точность размеров, выдержанная до десятых долей миллиметра, говорит о филигранной проработке каждой детали инженерами-разработчиками.






Услуги предоставляет: Индивидуальный предприниматель Башмаков Антон Викторович, ИНН 772022056646, ОГРН 314774621700046
Пока никто не оставил отзывов о партнере
Пользовались услугами партнера?
Оцените качество сервиса
    О партнере: